11 marzo 2009

Belle And Sebastian - 2005 - Push Barman To Open Old Wounds (2CD)

Push Barman to Open Old Wounds es un disco doble compilatorio del grupo escocés Belle & Sebastian lanzado el año 2005 por Jeepster Records (UK) /Matador Records (US).
Este disco contiene los Singles and EPs que el grupo lanzó para el sello Jeepster Records, los cuales son:
* Dog on Wheels (1997)
* Lazy Line Painter Jane (1997)
* 3.. 6.. 9 Seconds of Light (1997)
* This Is Just a Modern Rock Song (1998)
* "Legal Man" (2000)
* "Jonathan David" (2001)
* "I'm Waking Up to Us" (2001)

Disc one
1. "Dog on Wheels"
2. "The State I Am In"
3. "String Bean Jean"
4. "Belle and Sebastian"
5. "Lazy Line Painter Jane"
6. "You Made Me Forget My Dreams"
7. "A Century of Elvis"
8. "Photo Jenny"
9. "A Century of Fakers"
10. "Le Pastie de la Bourgeoisie"
11. "Beautiful"
12. "Put the Book Back on the Shelf" / "Songs for Children" (hidden track)

Disc two
1. "This Is Just a Modern Rock Song"
2. "I Know Where the Summer Goes"
3. "The Gate"
4. "Slow Graffiti"
5. "Legal Man"
6. "Judy Is a Dick Slap"
7. "Winter Wooskie"
8. "Jonathan David"
9. "Take Your Carriage Clock and Shove It"
10. "The Loneliness of a Middle Distance Runner"
11. "I'm Waking Up to Us" (Produced by Mike Hurst and Belle and Sebastian)
12. "I Love My Car"
13. "Marx and Engels"

pass: RAPF

1 comentarios:

Fantômas dijo...

Buenísimo che, ahora te agrego.



Design by Dzelque Blogger Templates 2008

THE ITCHY GLOWBO BLOW - Design by Dzelque Blogger Templates 2008